حلا جذع الشجره
بالصورالمقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6
علب بسكويت
شاهي
2علبة كبيرة تستله
2ظرف كريم كرميل
2علبة قشطة
8ملاعق كبيرة كاكاو
بودرة
4حبات جلكسي حجم كبير
طريقة
التحضير :
الخطوةالأولى
نطحن
البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه
مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت
معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح
المقدارين مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الخطوة الثانيةنفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق
النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تضعين فوق النايلون
وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله
وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثةنضع على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة
ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالرابعةنصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط
الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الخامسةنكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل
الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر
لاحظي لما
صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية
وبعدها
ضعي العجينة الثانية فوقها ودهناها بخليط الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السادسةنرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه
شوي بالفرن
يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور
أوغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالسابعةنبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا
أسطوانية مثل هالشكل
ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالثامنةبعدما أخرجناها من الفريزر
نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي
طريقتي بدل الحمام المائي المزعج
الخطوة
التاسعةبالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط
طولية من كل الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالعاشرةتفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل
خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح
مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..
يكفيكِ
2جلكسي
هكذا نكون خلصنا ونضعها بالفريزر
وباقي إلا التقديم بالطريقة التي
تحبين
وهذه طريقة التقديم بالعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تحياااااااااتي