منتديات بدو ليبيا
السمبوسك الحلو  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا السمبوسك الحلو  829894
ادارة
المنتدي
السمبوسك الحلو  103798
منتديات بدو ليبيا
السمبوسك الحلو  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا السمبوسك الحلو  829894
ادارة
المنتدي
السمبوسك الحلو  103798
منتديات بدو ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عائلة الصبيحي
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:18 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:31 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:29 am من طرف عاطف0

» حميد السعيطي غلا ونقص ومرجاه ...... وسمور هكذي قيس عمركن
السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:09 pm من طرف مانك اللي

» سجل حضورك بكلمة انجليزية
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد سبتمبر 09, 2018 12:38 am من طرف ahmad1

» أكثر العبارات الليبية التي حيرت العلماء!!
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:29 am من طرف ahmad1

» غناوي وشتاوي ع الدار صح الصح
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:24 am من طرف ahmad1

» شن تهدي اللي بعدك(غناوه اشتاوه)
السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 12:06 am من طرف ahmad0

» كامل رصيدك و الا انسيت وجافي .
السمبوسك الحلو  Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:19 am من طرف الحبوني

» الجديد جديد والقديم قديم ومن الاخير
السمبوسك الحلو  Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2018 8:45 pm من طرف مراوي سمح الضاوي

» اروع الأصوات ...محمود الشحات انور
السمبوسك الحلو  Emptyالجمعة يونيو 01, 2018 8:27 am من طرف sayidemam1

» اتصل بأى دولة فى العالم أو فى بلدك وجرب بنفسك
السمبوسك الحلو  Emptyالسبت مايو 12, 2018 6:56 pm من طرف sayidemam1

» هل تعلم ما هي فوائد الشعير المغلي لن تصدق؟
السمبوسك الحلو  Emptyالسبت فبراير 17, 2018 11:53 am من طرف elkhiat

» لو قرأت هذا الموضوع لن تدخن ابدا واتحداك
السمبوسك الحلو  Emptyالجمعة فبراير 16, 2018 6:15 pm من طرف elkhiat

» شيبانى يكلم فى دكتورة عيون
السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء يناير 17, 2018 7:49 am من طرف محمد الوفى1122a

» الله عبدالسلام دخين
السمبوسك الحلو  Emptyالخميس يناير 11, 2018 1:11 pm من طرف الله عبدالسلام دخين

» قبيله البراعـــــــصه
السمبوسك الحلو  Emptyالأحد ديسمبر 31, 2017 8:33 am من طرف عبد اللطيف محمد الشريف

» حال_الغايه
السمبوسك الحلو  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:06 pm من طرف MALIK_STEITA

» لماذا هجرت بلدك
السمبوسك الحلو  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:04 pm من طرف MALIK_STEITA

» حكايتي مع المنتدي
السمبوسك الحلو  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:02 pm من طرف MALIK_STEITA


 

 السمبوسك الحلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأســـد
¤ô§ô¤
¤ô§ô¤
الأســـد


ذكر عدد الرسائل : 1815
العمر : 46
العمل/الترفيه : طير حر
المزاج : رايق
رقم العضويه : 1180
نقاط تميز : 2000
نقاط : 164598
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 10:37 pm

السمبوسك الحلو
المقادير:


  • 1/2 لفة جلاش
  • 1/2 كوب زبد سايحة
  • 1/2 كيلو جبنة ريكوتا
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 3/4 كوب شربات
  • 2 ملعقة كبيرة فستق مفروم للتزيين

مقادير الشربات:


  • 1/2 كوب سكر
  • 3/4 كوب مية
  • عصير ليمونة
  • فانيليا

الطريقة:
اخلطي الجبنة الريكوتا مع السكر في طبق.

حطي رقائق الجلاش على سطح مستوي وقطعي كل ورقة جلاش لمربعات عرضها حوالي 4-5 سم.

خدي كل مربع وحطي فيها 2 ملعقة صغيرة من خليط الريكوتا في الوسط، واطوي كل الأطراف للداخل علشان تبقى على شكل وردة مربعة وبداخله الحشو، وبتكرري نفس الطريقة دي لغاية ما تخلصي كل اللي عندك.. وادهني طرف كل واحدة بشوية زبدة علشان تلزق.

هاتي صينية فرن وادهنيها بالزبدة، وحطي فيها مثلثات السمبوسك، وادهني سطح السمبوسك بالزبدة.

سخني الفرن على درجة حرارة عالية (220 مئوية)، ودخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو لغاية ما تلاقي إن وش اللفائف بقى ذهبي، وممكن إنك تحمريها في الزيت بدلاً من وضعها في الفرن.

خرجيها من الفرن، وصبي على كل واحدة ملعقة من الشربات البارد ورشي عليها فستق.

السمبوسك الحلو  E3YQHD76M3QMQOULEJGHKDC9NAKHSO821
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقاب
დ ≈≈≈ დ
დ ≈≈≈  დ
عقاب


ذكر عدد الرسائل : 2931
العمر : 39
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : الحمد لله
رقم العضويه : 2081
نقاط : 61602
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 11:13 am

شكرا لمجهودك الرائع




الله يعطيك العافية




تحيـــــــــــــــــــــاتي










السمبوسك الحلو  453391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأســـد
¤ô§ô¤
¤ô§ô¤
الأســـد


ذكر عدد الرسائل : 1815
العمر : 46
العمل/الترفيه : طير حر
المزاج : رايق
رقم العضويه : 1180
نقاط تميز : 2000
نقاط : 164598
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:35 pm

بارك الله فيــــك
عقاب
ومشكور جدا على مرورك الطيب
على الحى الحلويات والاطباق
شكرا
السمبوسك الحلو  154446 السمبوسك الحلو  832938 السمبوسك الحلو  154446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأســـد
¤ô§ô¤
¤ô§ô¤
الأســـد


ذكر عدد الرسائل : 1815
العمر : 46
العمل/الترفيه : طير حر
المزاج : رايق
رقم العضويه : 1180
نقاط تميز : 2000
نقاط : 164598
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

السمبوسك الحلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك الحلو    السمبوسك الحلو  Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:41 pm

بارك الله فيــــك
عقاب
ومشكور جدا على مرورك الطيب
شكرا
السمبوسك الحلو  154446 السمبوسك الحلو  832938 السمبوسك الحلو  154446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا صلة بين حاسة الذوق الحلو والشغف بالحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بدو ليبيا :: ~*¤®§(*§ أطيب المأكولات §*)§®¤*~ˆ° :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: