منتديات بدو ليبيا
خبز البانيني  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا خبز البانيني  829894
ادارة
المنتدي
خبز البانيني  103798
منتديات بدو ليبيا
خبز البانيني  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا خبز البانيني  829894
ادارة
المنتدي
خبز البانيني  103798
منتديات بدو ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عائلة الصبيحي
خبز البانيني  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:18 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
خبز البانيني  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:31 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
خبز البانيني  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:29 am من طرف عاطف0

» حميد السعيطي غلا ونقص ومرجاه ...... وسمور هكذي قيس عمركن
خبز البانيني  Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:09 pm من طرف مانك اللي

» سجل حضورك بكلمة انجليزية
خبز البانيني  Emptyالأحد سبتمبر 09, 2018 12:38 am من طرف ahmad1

» أكثر العبارات الليبية التي حيرت العلماء!!
خبز البانيني  Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:29 am من طرف ahmad1

» غناوي وشتاوي ع الدار صح الصح
خبز البانيني  Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:24 am من طرف ahmad1

» شن تهدي اللي بعدك(غناوه اشتاوه)
خبز البانيني  Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 12:06 am من طرف ahmad0

» كامل رصيدك و الا انسيت وجافي .
خبز البانيني  Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:19 am من طرف الحبوني

» الجديد جديد والقديم قديم ومن الاخير
خبز البانيني  Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2018 8:45 pm من طرف مراوي سمح الضاوي

» اروع الأصوات ...محمود الشحات انور
خبز البانيني  Emptyالجمعة يونيو 01, 2018 8:27 am من طرف sayidemam1

» اتصل بأى دولة فى العالم أو فى بلدك وجرب بنفسك
خبز البانيني  Emptyالسبت مايو 12, 2018 6:56 pm من طرف sayidemam1

» هل تعلم ما هي فوائد الشعير المغلي لن تصدق؟
خبز البانيني  Emptyالسبت فبراير 17, 2018 11:53 am من طرف elkhiat

» لو قرأت هذا الموضوع لن تدخن ابدا واتحداك
خبز البانيني  Emptyالجمعة فبراير 16, 2018 6:15 pm من طرف elkhiat

» شيبانى يكلم فى دكتورة عيون
خبز البانيني  Emptyالأربعاء يناير 17, 2018 7:49 am من طرف محمد الوفى1122a

» الله عبدالسلام دخين
خبز البانيني  Emptyالخميس يناير 11, 2018 1:11 pm من طرف الله عبدالسلام دخين

» قبيله البراعـــــــصه
خبز البانيني  Emptyالأحد ديسمبر 31, 2017 8:33 am من طرف عبد اللطيف محمد الشريف

» حال_الغايه
خبز البانيني  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:06 pm من طرف MALIK_STEITA

» لماذا هجرت بلدك
خبز البانيني  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:04 pm من طرف MALIK_STEITA

» حكايتي مع المنتدي
خبز البانيني  Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:02 pm من طرف MALIK_STEITA


 

 خبز البانيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110630
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

خبز البانيني  Empty
مُساهمةموضوع: خبز البانيني    خبز البانيني  Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 6:48 pm


مقادير الخبز:


3كاس وربع دقيق
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة ذرة ملح

ملعقة كيرة سكر
ماء حسب العجن دافئ ( تقريبا كأس ماء واذا احتجتي اكثر ممكن تزيدي قليلا قليلا )


الطريقة :



1:نضع الخميرة مع الماء ونتركه
يتخمر قليلا ثم نضع جميع المقادير ونعجن جيدا في اليد او في العجانه ونتركها حتى تخمر.


2:نحضر العجينة ونكورها اكبر من حجم البيضة ثم ننثر في صينية قليل من الدقيق ونفرد العجينة باليد بشكل



طولي كما في الصورة ونصفه في الصينية التيفال حتى ننتهي من المقدارونغطي الخبزلمدة نص ساعة بمكان

دافي ببلاستيك ..

3:بعد ذلك نشغل الفرن من تحت فقط ثم نضع الخبز اللي في الصينية حتي يصفر
قليلا من اسفل وتستوي الخبزة من فوق كما هي ابيض ثم نخرجها من الفرن


4:بعد ذلك نشغل الشواية الكهربائية ثم نضع الخبزة على الوجه لكي
تتحمر على شكل خطوط زي الصورة حتى ينتهي المقدار ونتركه يبرد ونشق
الخبز من الجنب ونحشيها الدجاج والخضروات ونصفها في صينية تقديم ..


مقادير الحشوة :

دجاج صدور مقطعه شرائح
ثوم وخردل ملعقة كبيرة ومايونيز ملعقة كبيرة
وملعقتين خل ابيض وفلفل وملح نتبلها مع بعض ونتركها
لمدة ساعة او نص ثم نحمرها في قلاية بزيت جدا قليل


ثم نبدء بحشو الخبز كما تحبين انتي
انا وضعت مايونيز وكاتشب وشريحة دجاج
ثم وضعت شريحة جبن وخس وجرجير
وبصل وطماط



خبز البانيني  XEH30763



خبز البانيني  9Yj30763




خبز البانيني  UFw32222


[url=http://]

خبز البانيني  Zw731283
[/url]



خبز البانيني  Bx831068


[url=http://]

خبز البانيني  0LH31068
[/url]


خبز البانيني  LoO31283



خبز البانيني  EHe31468



خبز البانيني  Duc31468



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78596
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

خبز البانيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز البانيني    خبز البانيني  Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 7:09 pm

شكرا على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأجواد
شيخ البدو
شيخ البدو



انثى عدد الرسائل : 29160
العمر : 104
رقم العضويه : 4
نقاط : 104192
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الاضافات
ورقه شخصيه :
معلومات العضو :

خبز البانيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز البانيني    خبز البانيني  Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 2:24 pm


خبز البانيني  Image007

شكـ بارك الله فيك ـراً

خبز البانيني  Image008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز البانيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بدو ليبيا :: ~*¤®§(*§ أطيب المأكولات §*)§®¤*~ˆ° :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: