منتديات بدو ليبيا
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 829894
ادارة
المنتدي
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 103798
منتديات بدو ليبيا
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 829894
ادارة
المنتدي
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 103798
منتديات بدو ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عائلة الصبيحي
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:18 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:31 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:29 am من طرف عاطف0

» حميد السعيطي غلا ونقص ومرجاه ...... وسمور هكذي قيس عمركن
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:09 pm من طرف مانك اللي

» سجل حضورك بكلمة انجليزية
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد سبتمبر 09, 2018 12:38 am من طرف ahmad1

» أكثر العبارات الليبية التي حيرت العلماء!!
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:29 am من طرف ahmad1

» غناوي وشتاوي ع الدار صح الصح
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:24 am من طرف ahmad1

» شن تهدي اللي بعدك(غناوه اشتاوه)
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 12:06 am من طرف ahmad0

» كامل رصيدك و الا انسيت وجافي .
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:19 am من طرف الحبوني

» الجديد جديد والقديم قديم ومن الاخير
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2018 8:45 pm من طرف مراوي سمح الضاوي

» اروع الأصوات ...محمود الشحات انور
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالجمعة يونيو 01, 2018 8:27 am من طرف sayidemam1

» اتصل بأى دولة فى العالم أو فى بلدك وجرب بنفسك
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالسبت مايو 12, 2018 6:56 pm من طرف sayidemam1

» هل تعلم ما هي فوائد الشعير المغلي لن تصدق؟
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالسبت فبراير 17, 2018 11:53 am من طرف elkhiat

» لو قرأت هذا الموضوع لن تدخن ابدا واتحداك
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالجمعة فبراير 16, 2018 6:15 pm من طرف elkhiat

» شيبانى يكلم فى دكتورة عيون
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأربعاء يناير 17, 2018 7:49 am من طرف محمد الوفى1122a

» الله عبدالسلام دخين
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالخميس يناير 11, 2018 1:11 pm من طرف الله عبدالسلام دخين

» قبيله البراعـــــــصه
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد ديسمبر 31, 2017 8:33 am من طرف عبد اللطيف محمد الشريف

» حال_الغايه
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:06 pm من طرف MALIK_STEITA

» لماذا هجرت بلدك
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:04 pm من طرف MALIK_STEITA

» حكايتي مع المنتدي
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:02 pm من طرف MALIK_STEITA


 

 لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110630
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالأحد أبريل 25, 2010 8:27 pm




لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 3




المكوّنات:

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة
الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من
الجزر? مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة
* 1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض?
المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر? المقطّع إلى
شرائح
* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون
* 16 قطعة من الكانيلوني
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

لتحضير صلصة البشاميل:
* 4
أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل
ماجي
* ¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان
المبشورة




طريقة
التحضير:


-يُسخن زيت الزيتون في مقلاة ويُقلى
البصل والجزر والملفوف والفطر لمدّة 5 دقائق أو إلى تصبح الخضار طريّةً. يُضاف
إليها الأوريغانو والفلفل الأسود ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

-تُحشى
أنابيب الكانيلوني بالخضار بشكلٍ كاملٍ ثم توضع جانباً.

-يُمزج محتوى مغلّف
أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء في قدرٍ ويُغلى المزيج مع التحريك
المستمر ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق ويُسكب في طبقٍ كبيرٍ للفرن.
تُوزّع أنابيب الكانيلوني المحشوّة على الوجه ثم يوضع الطبق جانباً.

-يُمزج
الحليب الخالي من الدسم مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدرٍ ويُغلى
المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة
سميكة.

-تُسكب صلصة البشاميل فوق أنابيب الكانيلوني حتى تغمرها ثم تُرش جبنة
البرميزان المبشورة على الوجه.

-يُخبز الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 180
درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تنضج الكانيلوني وتصبح الجبنة ذهبيّة
اللون.

وان شاء الله
تعجبكملفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار 132










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأجواد
شيخ البدو
شيخ البدو



انثى عدد الرسائل : 29160
العمر : 104
رقم العضويه : 4
نقاط : 104192
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الاضافات
ورقه شخصيه :
معلومات العضو :

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 9:39 pm



شكراً وبارك الله
فيك


لك أجمل تحية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78596
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 10:17 pm

شكرا على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البدو
ღ ¤ ღ
ღ  ¤  ღ
البدو


ذكر عدد الرسائل : 7935
العمر : 41
العمل/الترفيه : مستشار
المزاج : الحمد الله
رقم العضويه : 1
نقاط تميز : 1
نقاط : 74370
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو :

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 10:19 pm



بارك الله فيك


موضوع رائع



يعطيك العافيه



احسنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110630
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:41 pm



نورتي الصفحة بنت الاجواد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110630
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:41 pm



نورت صفحتي البدو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110630
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار   لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:42 pm



نورتي صفحتي شونا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الكانيلوني الايطالية المحشوة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بدو ليبيا :: ~*¤®§(*§ أطيب المأكولات §*)§®¤*~ˆ° :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: