منتديات بدو ليبيا
كل يوم سلطة .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا كل يوم سلطة .. 829894
ادارة
المنتدي
كل يوم سلطة .. 103798
منتديات بدو ليبيا
كل يوم سلطة .. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا كل يوم سلطة .. 829894
ادارة
المنتدي
كل يوم سلطة .. 103798
منتديات بدو ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عائلة الصبيحي
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:18 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:31 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:29 am من طرف عاطف0

» حميد السعيطي غلا ونقص ومرجاه ...... وسمور هكذي قيس عمركن
كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:09 pm من طرف مانك اللي

» سجل حضورك بكلمة انجليزية
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد سبتمبر 09, 2018 12:38 am من طرف ahmad1

» أكثر العبارات الليبية التي حيرت العلماء!!
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:29 am من طرف ahmad1

» غناوي وشتاوي ع الدار صح الصح
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:24 am من طرف ahmad1

» شن تهدي اللي بعدك(غناوه اشتاوه)
كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 12:06 am من طرف ahmad0

» كامل رصيدك و الا انسيت وجافي .
كل يوم سلطة .. Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:19 am من طرف الحبوني

» الجديد جديد والقديم قديم ومن الاخير
كل يوم سلطة .. Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2018 8:45 pm من طرف مراوي سمح الضاوي

» اروع الأصوات ...محمود الشحات انور
كل يوم سلطة .. Emptyالجمعة يونيو 01, 2018 8:27 am من طرف sayidemam1

» اتصل بأى دولة فى العالم أو فى بلدك وجرب بنفسك
كل يوم سلطة .. Emptyالسبت مايو 12, 2018 6:56 pm من طرف sayidemam1

» هل تعلم ما هي فوائد الشعير المغلي لن تصدق؟
كل يوم سلطة .. Emptyالسبت فبراير 17, 2018 11:53 am من طرف elkhiat

» لو قرأت هذا الموضوع لن تدخن ابدا واتحداك
كل يوم سلطة .. Emptyالجمعة فبراير 16, 2018 6:15 pm من طرف elkhiat

» شيبانى يكلم فى دكتورة عيون
كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء يناير 17, 2018 7:49 am من طرف محمد الوفى1122a

» الله عبدالسلام دخين
كل يوم سلطة .. Emptyالخميس يناير 11, 2018 1:11 pm من طرف الله عبدالسلام دخين

» قبيله البراعـــــــصه
كل يوم سلطة .. Emptyالأحد ديسمبر 31, 2017 8:33 am من طرف عبد اللطيف محمد الشريف

» حال_الغايه
كل يوم سلطة .. Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:06 pm من طرف MALIK_STEITA

» لماذا هجرت بلدك
كل يوم سلطة .. Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:04 pm من طرف MALIK_STEITA

» حكايتي مع المنتدي
كل يوم سلطة .. Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:02 pm من طرف MALIK_STEITA


 

 كل يوم سلطة ..

اذهب الى الأسفل 
+4
البدو
عائشة
الولهان
شونا
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 9:51 pm

ملفوف سلطة التونة المكسيكية
======================
المقادير:
==========
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز


الطريقة:
=========
- تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
- يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
- توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
==========================================



سلطة عربية
===========
المقادير:
===========
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة <
القليل من البقدونس br>3 ملعقة طحينة
1 حبة ليمون معصور
ملح


الطريقة:
=========
- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .
==========================================


السلطة العجيبة
===============
المقادير:
============
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طماط مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون


الطريقة:
========
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(3) الكوسة نفس الشئ.
(4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).
(5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم . وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .
==========================================



سلطة الكولسلو
==============
المقادير:
==========
ملفوفه متوسطة الحجم
بصله صغيره بيضاء
مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
عودين كرفس
3 حبات جزر مبشور
ملح


الطريقة:
========
- يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
- تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .
==========================================


السلطة اليونانيه
================
المقادير:
==========
حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات


الطريقة:
========
تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .
==================================================


سلطه الفواكه
============
المقادير:
==========
-تفاحه
-كمثرى
-رمانه
-برتقاله
-فراوله
-قطع اناناس
-قطع شمام
-دريم ويب
-ملعقه طعام حليب بودره
-قشطه
-كاس عصير مانجو مركز .


الطريقة:
========
- تقطع المقادير الى قطع صغيره .
- ثم يخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب وعصير المانجو وتصب فى الفواكه .
ثم توضع فى الثلاجه.
===========================================


سلطة الفتوش
============
المقادير:
==========
1- رأس خس صغير .
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم .
3- أربع حبات طماطم .
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل .
5- قليل من النعناع الأخضر .
6- عشرة رؤوس فجل أحمر .
7- رغيفين خبز عربي محمر .
8- ليمون للعصر .
9- ملح .
10- زيت زيتون .


الطريقة:
=========
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون .
==========================================


السلطة الفرنسية
===============
المقادير:
==========
طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.


الطريقة:
=========
يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل .
==========================================


سلطة مشكلة ولذيذه
==================
المقادير:
==========
باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
وفص ثوم + وذزة ملح


الطريقة:
==========
كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي
==========================================


سلطة اللبنة
============
المقادير:
=========
4 حبات جزر مبشور
5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة
علبة زبادي
علبة ذرة
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة مايونيز


الطريقة:
========
- ضعي الخيار في قاع البيركس ثم ضعي عليه الجزر ثم الذرة .
- اخلطي الزبادي مع المايونيز ثم ضعيه على الذرة .
- رشي فوقه الجبن المبشور .
- ضعي السلطة في الثلاجة و قدميها باردة0
==========================================


سلطه الرنجه اللذيذه
====================
المقادير:
=========
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت


الطريقة:
========
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم و الزبده و الملح و حمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس و الجرجير و تبليهم بالخردل و الفلفل و الزيت.
- ضعي الخس و الجرجير فى صحن التقديم , ضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص .
==================================================


السلطة الروسيه الرائعه
======================
المقادير:
==========
200 غرام اصابع السرطان جاهز
200 غرام ذره ( علبة ذره )
100 غرام جبنة موزاريلا
بيضتان مسلوقتان
3 ملعقة مايونيز
ملح حسب الرغبه


الطريقة:
========
- قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره .
- اضيفي المايونيز و الملح و اخلطي .
- ضعي السلطة بالثلاجة لمدة ساعة و قدميها باردة .
==================================================


تبولة
======
المقادير:
==========
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)


الطريقة:
========
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.
==================================================



سلطة ميمي
=========
المقادير:
=========
1 حبة خيار
1 حبة طماطم
بقدونس مفروم
مايونيز
1 كوب ذره
ذرة ملح
ليمون
خل


الطريقة:
=========
- يقطع الخيار و الطماطم لقطع صغيره جداً .
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
==================================================


سيزر سلاد
=========
المقادير:
==========
خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)


الطريقة:
=========
طريقة تحضير الدجاج :
======================
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .


السلطة :
==========
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .



سلطة كولسلو على طريقة كنتاكي
=============================


جزر
3 ملاعق سكر ناعم
3 ملاعق مايونيز
علبة زبادي


الطريقة:
========
- يقطع الملفوف و الجزر الى قطع صغيرة .
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
==================================================


سلطة عربية شهيه
================
المقادير:
=========
2حية طماطم
3 حبة خيار
2 جزر
1 بصل ناشف(ابيض)
2بصل أخضر
نصف رزمة بقدونس
نصف رزمة نعناع
4 فصوص ثوم
2 حبة ليمون
نصف رزمة جرجير
5 ورقات خس حجم كبير
قشر الفجل
1 فلفل
ملح


الطريقة:
=========
- تفرم جميع المقادير الى قطع صغيرة و ناعمة جدا .
- تخلط جميعها معا بشكل جيد .
- توضع جميعها في طبق كبير .
- يتم تزيين الطبق بورق الخس والجرجير و بعض قطع الليمون و تقدم .
==================================================


سلطة افوكادو
=============
المقادير:
==========
حبة افو كادو
بيضة مسلوقة
ملعقة كبيرة مايونيز
حبة فلفل اخضر
ملعقة زيت زيتون
ملح حسب الحاجة
فصان من الثوم


الطريقة:
=========
- قطعي الافوكادو و الفلفل و الثوم الى شرائح .
- اخلطي جميع المواد و اضيفي الثوم و الزيت و الملح , و تقدم .
==================================================


سلطة البطاطس بالثوم
====================
المقادير:
==========
3بطاطس مسلوقة
5 فصوص ثوم
2 ملعقة مايونيز
1 ملعقة ملح
عصير ليمونة
1/2 ملعقة فلفل أبيض حسب الرغبة


الطريقة:
=========
يقشر البطاطس ويوضع في الخلاط مع الثوم المفروم والليمون والمايونيز والملح والفلفل ويخلط جيداَ
تقدم باردة مع اللحوم والبروست بالذات (لذيذه جدا جداَ )
==================================================


سلطة المايونيز الخاصة
======================
المقادير:
===========
2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح


الطريقة:
=========
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة)[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الولهان
დ ≈≈≈ დ
დ ≈≈≈  დ
الولهان


ذكر عدد الرسائل : 7318
العمر : 42
العمل/الترفيه : ماجستير هندسة، موظف بشركة ومحاضر جامعي/كرة القدم والسياحة
المزاج : معقول نسبياً
رقم العضويه : 720
نقاط : 70756
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو :

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 11:34 pm

مشكورة عالمجهود الكبير

تستحقي كل التقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة
.
.
عائشة


انثى عدد الرسائل : 2099
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادى
رقم العضويه : 2045
نقاط : 58909
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو :

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالسبت أبريل 24, 2010 1:11 am

تسلم إيديك
صديقتي شونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالسبت أبريل 24, 2010 12:44 pm

الولهان كتب:
مشكورة عالمجهود الكبير

تستحقي كل التقدير



الشكر لله صديقي
التقدير لمن زار صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالسبت أبريل 24, 2010 12:47 pm

عائشة كتب:
تسلم إيديك
صديقتي شونا



منورة الصفحة صديقتي عيوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البدو
ღ ¤ ღ
ღ  ¤  ღ
البدو


ذكر عدد الرسائل : 7935
العمر : 41
العمل/الترفيه : مستشار
المزاج : الحمد الله
رقم العضويه : 1
نقاط تميز : 1
نقاط : 74330
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو :

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأحد أبريل 25, 2010 7:17 pm











بارك الله فيك









يعطيك العافيه














احسنتٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأحد أبريل 25, 2010 7:21 pm

مشكور صديقي على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأجواد
شيخ البدو
شيخ البدو



انثى عدد الرسائل : 29160
العمر : 104
رقم العضويه : 4
نقاط : 104152
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الاضافات
ورقه شخصيه :
معلومات العضو :

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 9:40 pm



شكراً وبارك الله
فيك


لك أجمل تحية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 10:36 pm

مشكورة صديقتي على المرور
بنت الاجواد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 99
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 110590
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:37 pm



بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 8:55 pm

.سويسا منورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه البدو
.
.
عاشقه البدو


انثى عدد الرسائل : 394
العمر : 55
العمل/الترفيه : .....
المزاج : رايقه
رقم العضويه : 2117
نقاط : 54975
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 9:15 pm

شونا ماخليتى خضرة فى السوق ههههههههههه شكرا على مجهودك الرائع :سبصف:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 9:39 pm

.مرورك اسعدني صديقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلام
.
.
سلام


انثى عدد الرسائل : 1353
العمر : 45
العمل/الترفيه : لايوجد
المزاج : جيد
رقم العضويه : 1367
نقاط : 60278
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 9:54 pm

شونه بضمير هل تحبي السلطه  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 9:58 pm

انا لا .. بس ليش السؤال يعني ممكن نعرف
ومرورك حلووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالخميس أبريل 29, 2010 12:37 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 78556
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كل يوم سلطة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم سلطة ..   كل يوم سلطة .. Emptyالخميس أبريل 29, 2010 6:36 pm

مرورك عطر صفحتي صديقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل يوم سلطة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بدو ليبيا :: ~*¤®§(*§ أطيب المأكولات §*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: