منتديات بدو ليبيا
الشواء على الطريقة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا الشواء على الطريقة المغربية 829894
ادارة
المنتدي
الشواء على الطريقة المغربية 103798
منتديات بدو ليبيا
الشواء على الطريقة المغربية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا الشواء على الطريقة المغربية 829894
ادارة
المنتدي
الشواء على الطريقة المغربية 103798
منتديات بدو ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عائلة الصبيحي
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:18 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:31 am من طرف عاطف0

» فرع بيت نصر الشامخ عبد الدائم جبريل برغوث ابن الذيب الملقب بي ابو الليل زعيم قبائل بني سليم القيسية من سوهاج مركز دارالسلام يحي قبلي قرية الشناهره عيلت المغاربة
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 8:29 am من طرف عاطف0

» حميد السعيطي غلا ونقص ومرجاه ...... وسمور هكذي قيس عمركن
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:09 pm من طرف مانك اللي

» سجل حضورك بكلمة انجليزية
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد سبتمبر 09, 2018 12:38 am من طرف ahmad1

» أكثر العبارات الليبية التي حيرت العلماء!!
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:29 am من طرف ahmad1

» غناوي وشتاوي ع الدار صح الصح
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد أغسطس 26, 2018 11:24 am من طرف ahmad1

» شن تهدي اللي بعدك(غناوه اشتاوه)
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2018 12:06 am من طرف ahmad0

» كامل رصيدك و الا انسيت وجافي .
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:19 am من طرف الحبوني

» الجديد جديد والقديم قديم ومن الاخير
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2018 8:45 pm من طرف مراوي سمح الضاوي

» اروع الأصوات ...محمود الشحات انور
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة يونيو 01, 2018 8:27 am من طرف sayidemam1

» اتصل بأى دولة فى العالم أو فى بلدك وجرب بنفسك
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 12, 2018 6:56 pm من طرف sayidemam1

» هل تعلم ما هي فوائد الشعير المغلي لن تصدق؟
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت فبراير 17, 2018 11:53 am من طرف elkhiat

» لو قرأت هذا الموضوع لن تدخن ابدا واتحداك
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة فبراير 16, 2018 6:15 pm من طرف elkhiat

» شيبانى يكلم فى دكتورة عيون
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء يناير 17, 2018 7:49 am من طرف محمد الوفى1122a

» الله عبدالسلام دخين
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالخميس يناير 11, 2018 1:11 pm من طرف الله عبدالسلام دخين

» قبيله البراعـــــــصه
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد ديسمبر 31, 2017 8:33 am من طرف عبد اللطيف محمد الشريف

» حال_الغايه
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:06 pm من طرف MALIK_STEITA

» لماذا هجرت بلدك
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:04 pm من طرف MALIK_STEITA

» حكايتي مع المنتدي
الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت ديسمبر 30, 2017 1:02 pm من طرف MALIK_STEITA


 

 الشواء على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اراماس الوادي
.
.
اراماس الوادي


انثى عدد الرسائل : 172
العمر : 54
العمل/الترفيه : موظفه
المزاج : نحمد الله
رقم العضويه : 1586
نقاط : 54123
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 9:58 am


الشواء على الطريقة المغربية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون






طريقة التحضير





* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار،
الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر
اليابس المدقوق، زيت الزيتون.

* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
شيخ البدو
شيخ البدو
صفاء الروح


انثى عدد الرسائل : 31457
العمر : 98
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : عادي جدا جدا
رقم العضويه : 2
نقاط تميز :
نقاط : 108610
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

الاضافات
ورقه شخصيه : 1
معلومات العضو : 2

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 10:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اراماس الوادي
.
.
اراماس الوادي


انثى عدد الرسائل : 172
العمر : 54
العمل/الترفيه : موظفه
المزاج : نحمد الله
رقم العضويه : 1586
نقاط : 54123
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 11:45 pm

سويسا كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت فبراير 27, 2010 8:04 pm

باين عليها لذيذة

مممممممم

مشكورة اختي ارامس الوادي

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شونا
شيخ البدو
شيخ البدو
شونا


انثى عدد الرسائل : 12917
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : متقلب
رقم العضويه : 809
نقاط : 76576
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالسبت فبراير 27, 2010 8:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اراماس الوادي
.
.
اراماس الوادي


انثى عدد الرسائل : 172
العمر : 54
العمل/الترفيه : موظفه
المزاج : نحمد الله
رقم العضويه : 1586
نقاط : 54123
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد فبراير 28, 2010 10:02 pm

الطير الحر كتب:
باين عليها لذيذة

مممممممم

مشكورة اختي ارامس الوادي

تحياتي لك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اراماس الوادي
.
.
اراماس الوادي


انثى عدد الرسائل : 172
العمر : 54
العمل/الترفيه : موظفه
المزاج : نحمد الله
رقم العضويه : 1586
نقاط : 54123
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالأحد فبراير 28, 2010 10:16 pm

شونا كتب:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[size=9][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأجواد
شيخ البدو
شيخ البدو



انثى عدد الرسائل : 29160
العمر : 103
رقم العضويه : 4
نقاط : 102172
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الاضافات
ورقه شخصيه :
معلومات العضو :

الشواء على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشواء على الطريقة المغربية   الشواء على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 8:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشواء على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصالونات العصرية المغربية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» لحم ستيك على الطريقة الفلبينية ............بالصور
» شاورمة على الطريقة التركي ...........بالصور
» عطلة طلابية على الطريقة الكورية …

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بدو ليبيا :: ~*¤®§(*§ أطيب المأكولات §*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: